人参の塩炒めが美味しい
最近はまっているのがこれ。人参を千切りにしてたっぷりのオリーブオイルと塩をちょっとふって鉄フライパンで炒めるだけ。
人参てこんなに甘かったっけ、と思わずにはいられないほど、人参本来の甘みとちょうどいい塩気が絶妙。夕飯にと作ったけど、おやつがわりに全部食べてしまいそう。
最近はまっているのがこれ。人参を千切りにしてたっぷりのオリーブオイルと塩をちょっとふって鉄フライパンで炒めるだけ。
人参てこんなに甘かったっけ、と思わずにはいられないほど、人参本来の甘みとちょうどいい塩気が絶妙。夕飯にと作ったけど、おやつがわりに全部食べてしまいそう。